Устименко, Игорь НиколаевичПолищук, Галина Евгеньевна2019-04-242019-04-242019Устименко, И. Н. Научное обоснование состава нового вида мороженого с комбинированным составом сырья / И. Н. Устименко, Г. Е. Полищук//Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 18–19 апреля 2019 г., Могилев / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2019. – С. 168https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/29149Результаты исследований свидетельствуют о целесообразности обогащения мороженого кисломолочного концентратом сывороточных белков и купажированным растительным маслом, что позволит повысить содержание незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот в готовом продукте. The research results indicate the feasibility of frozen sour-milk whey protein concentrate and blended vegetable oil, which will increase the content of essential amino acids and polyunsaturated fatty acids in the finished product.otherпищевая эмульсияказеинат натриямолокосодержащий продуктмороженое с комбинированным составом сырьяfood emulsionsodium caseinatemilk-based productice cream with a combined composition of raw materialsкафедра технології молока і молочних продуктівНаучное обоснование состава нового вида мороженого с комбинированным составом сырьяThesis