Характеристика показателей качества спирта этилового ректификованного - Кузьмин, Олег Владимирович; Головина, Елена Николаевна; Оноприенко, Юлия Юрьевна; Цымбал, Александра Олеговна; Челах, Мария Александровна (My University, 2009)
Рассмотрены основные характеристики показателей качества спирта этилового ректификованного, которые влияют на качество водки. The main characteristics of the quality indicators of rectified ethyl alcohol, which affect the quality of vodka, are considered.
Keywords: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції; показатели качества спирта; спирт этиловый; водка; alcohol quality indicators; rectified ethyl alcohol; vodka