Планирование качества продукции - Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 1990)
В учебнике изложены основы экономики , организации и управления производством и пищевой промышленности . Рассмотрены методики определения экономической эффективности общественного производства , капитальных вложений и новой техники роста производительства труда , снижение собестоимости экономического стимулирования производства . Освещены научные основы особенности планирования , система и порядок разработки планов экономического и социального развития , вопросы ценообразования хозяйственного расчета и финансирования в пищевой промышленности . Для студентов вузов , обучающихся по специальности " Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса". The textbook Fundamentals of the economy, organization and management of production and the food industry. The techniques for determining the economic effectiveness of social production , capital investment and new technology proizvoditelstva growth and reducing economic incentives sobestoimosti production. Deals with the scientific basis especially the planning system and procedure development plans for economic and social development , the issue of pricing of cost accounting and finance in the food industry. For students enrolled in the specialty "Economics and management in the fields of agriculture "
Keywords: пищевая промышленность; экономика; управление предпринимательством; food processing; management in business; economy; кафедра економіки і права