Особенности сегментации рынка пищевых продуктов - Белова, Татьяна Геннадьевна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна; Сергеева, Анна (My University, 2014)
Рассмотрены принципы сегментации, которые используются для выбора целевых рынков. Определены особенности рынка пищевых продуктов, которые необходимо учитывать при сегментации. The principles of segmentation are used to select the target markets. The features of the market of food products to be taken into account when segmenting.
Keywords: сегментация рынка; целевой рынок; принципы сегментации; переменные сегментации; market segmentation; target market; principles of segmentation; segmentation variables; кафедра маркетингу