Использование мультимедийных технологий в высших учебных заведениях - Шатковская, Галина Ивановна; Литвинчук (Воронцова), Светлана Ивановна (My University, 2020)
Главной задачей высшего учебного заведення на современном этапе является подготовка специалистов, способных нестандартно и своевременно реагировать на изменения, происходящие в мире. Поэтому для подготовки соискателей высшего образования к профессиональной деятельности в будущем и используются инновационные методы обучения. Широкое применение мультимедийных технологий в высших учебных заведеннях при преподавании дисциплин, в частности физики, способно повисить эффективность активних методов обучения.
Keywords: кафедра фізики та професійної безпеки; мультимедия; видеоконференция