Скорченко, Татьяна АнатольевнаОсьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна2012-06-272012-06-272006Скорченко, Т. А. Рецептурные компоненты мороженого с усовершенствованным углеводным составом / Т. Д. Скорченко, Т. Г. Федченко // Продукты & ингредиенты. – 2006. – С. 64–67.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1917Исследовано влияние способа производства сыра кисломолочного на органолептические показатели и консистенцию мороженого. Приведены ассортимент традиционных подсластителей, подсластителей нового поколения, заменителей сахара углеводной группы, вкусовых наполнителей, которые могут использоваться в производстве мороженого.Investigated the influence of mode of production of milk cheese organoleptic properties and texture of ice cream. An assortment of traditional sweeteners, a new generation sweeteners, sugar substitutes carbohydrate group, the taste of fillers that can be used in the manufacture of ice cream.otherмороженоеice creamрецептурные компонентысахарозаменителиподсластителивкусовые наполнителипищевые волокнатворогrecipe ingredientssweetenerssweetenersflavoring excipientsdietary fibercottage cheeseкафедра технології молока і молочних продуктівРецептурні компоненти морозива з удосконаленим вуглеводним складомArticle