Белова, Татьяна ГеннадьевнаВолохова, Нинель АнтоновнаКожанов, Юрий ГригорьевичЛыськова, Ольга ВладимировнаЦымбалюк, Людмила ГеоргиевнаЦышевский, Владимир Григорьевич2014-04-232014-04-231989Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности / Т. Г.Белова, Н. А. Волохова, Ю. Г. Кожанов и др. // Кондитерская промышленность. - М.: АгроНИИТЭИ, 1989.- № 4. – С. 1-24.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14123Рассматривается опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности. Приводятся мероприятия, которые внедряются в отрасли, с целью рационального использования сырья. The experience of the integrated use of raw materials in the confectionery industry. Includes activities that are being implemented in the industry, with a view to the rational use of raw materials.otherкомплексное использование сырьярациональное использование какао-бобовопыт работы кондитерских фабрикновые виды продукцииcomprehensive utilization of raw materialsrational use of cocoa beansexperience confectioneriesnew productsкафедра маркетингуОпыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленностиArticle