Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности - Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич (My University, 2011)
Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
Keywords: замес; тесто; месильный орган; моделирование; kneading; dough; mixing tool; modeling; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв