Литовченко, Игорь НиколаевичШпак, Максим Сергеевич2014-05-162014-05-162011Литовченко, И. Н. Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности / И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, // Инженерные системы: тезисы докладов, международная научно-практическая конференція. – Москва, 2011. - С. 4https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14386Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.заместестомесильный органмоделированиеkneadingdoughmixing toolmodelingкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвМоделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленностиThesis