Система автоматического пробоотбора сыпучего материала (А. с.№ 1049777) - Дворцин, Роман Давидович; Изволенский, Игорь Евгеньевич (My University, 1983)
С целью увеличение точности выделения среднего измерения и его представительности в зависимости от массы партии продукта, система снабжается датчик массы партии анализируемого продукта, датчик присутствия продукта на конвейера и датчиком скорости конвейера, информативные сигналы которых, действуют на всю систему.
Keywords: пищевая промышленность; картофель; отбор проб; определение качества; food industry; potatoes; sampling; definition of quality; кафедра електропостачання і енергоменеджменту