Расчет параметров перегрузочного узла с управляемой заслонкой - Любимов, Валерий Михайлович; Кривопляс, Александр Павлович; Сторижко, Иосиф Иванович (My University, 1981)
Предложенная методика расчета позволяет определить параметры перегрузочного узла и исключить явление «зазора» грузов в процессе перегрузки.. The method of calculation to determine the parameters of transshipment hub and eliminate the phenomenon of "gap" in the cargo handling.
Keywords: конвейер подающий; штучный груз; конвейер отводящий; feeding conveyor; conveyor drainage; piece goods; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки