Жужукина, Наталья Ивановна2014-11-292014-11-291983Жужукина, Н. И. Совершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССР / Н. И. Жужукина // Пищевая промышленость. – 1983. - № 4. - С. 22-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/18866Современный уровень обобществления обусловил интеграцию предприятий в производственно-хозяйственные комплексы — объединения. Создание объединений в консервной промышленности способствовало более высокому уроню концентрации консервного производства, а следовательно, и повышению экономической эффективности производства. The present level of socializationled to the integration of companies in the industries - unions. Organising in the canning industry has contributed to a higher level of concentration of canning, and consequently increase economic efficiency.otherконцентрацияплодоовощеконсервной промышленноститрудоемкостьспециализациятехнологическое оборудованиеconcentrationlaborintensityvegetables canning industryspecializationtechnological equipmentfruitкафедра економіки і праваСовершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССРArticle