Совершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССР - Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 1983)
Современный уровень обобществления обусловил интеграцию предприятий в производственно-хозяйственные комплексы — объединения. Создание объединений в консервной промышленности способствовало более высокому уроню концентрации консервного производства, а следовательно, и повышению экономической эффективности производства. The present level of socializationled to the integration of companies in the industries - unions. Organising in the canning industry has contributed to a higher level of concentration of canning, and consequently increase economic efficiency.
Keywords: концентрация; плодоовощеконсервной промышленности; трудоемкость; специализация; технологическое оборудование; concentration; laborintensity; vegetables canning industry; specialization; technological equipment; fruit; кафедра економіки і права