Ромоданова, Валентина АлександровнаТкач, Леонид ПавловичФедоров, Владимир ГавриловичКочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна2013-04-112013-04-111996Федоров, В. Г. Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ / В. Г. Федоров, Л. П. Ткач, В. О. Ромоданова, О. В. Кочубей // Промышленная теплотехника. – К., 1996. – Т. 18, № 6. – С. 52-54.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7438В работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора. This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head.otherцельное сгущенное молоко с сахаромлабильный продукттеплофизические характеристикикоэффициент теплопроводноститеплоёмкостьcondensed whole milk with sugarlabile productthermal characteristicsthermal conductivityheat capacityкафедра технології молока і молочних продуктівОпределение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМArticle