Автоматизация гидравлического удаления окалины при прокатке горячего металла - Беляев, Юрий Борисович; Грабовский, Георгий Геннадьевич; Шевченко, Т. Г. (ДНВК "КІА", 2004)
Математическая модель процесса гидросбива окалины должна описывать всю структурную схему выполнения операции. Оптимизировать процесс следует после анализа совокупности определяющих его функций с целью поиска экстремума или заданного значения одного или нескольких параметров. Mathematical model of descaling should describe the entire block diagram of the operation. Streamline the process follows the analysis together define its functions with to search for an extremum or a setting of one or more parameters.
Keywords: металлопродукция; metal рroducts; автоматизация; automation; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка