Aktuelle wirtschaftliche Situation in der Ukraine - Skopytsch, J. (My University, 2014)
Um abzuschätzen, die wirtschaftliche Lage ist nicht ganz einfach, wie die wirtschaftliche und soziale Prozesses in daher gemischten Charakter und eine rechtgroße Auswirkungen auf den Teil der historischen Aspekte der externen Interventionen über die Lage in dem Land. Allerdings versuchen, ein paar Punkte zu klären.
Keywords: економічна ситуація; экономическая ситуация; wirtschaftliche Situation; історичні аспекти; исторические аспекты; historische Aspekte; ринкова економіка; рыночная экономика; Marktwirtschaft; кафедра іноземних мов професійного спрямування