Шаповал, Елена Федоровна2013-10-252013-10-251991Шаповал, Е. Ф. Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : республиканская научно-техническая конференция : тезисы докладов. – 1991. – С. 568-569.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10667В тезисах доклада обоснованы методические подходы оценки уровня использования производственных фондов на предприятии. This thesis contains materials about substantiated methodical ways of estimation of enterprise production funds using level.otherпроизводственные фондыметодические подходыproduction fundsmethodical waysкафедра маркетингуМетодика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленностиThesis