Бендерская (Дущак), Ольга ВячеславовнаБессараб, Александр СеменовичШутюк, Виталий Владимирович2018-04-232018-04-232017Бендерская, О. В. Определение содержания нитратов в томатопродуктах при тепловой обработке / О. В. Бендерская, А. С. Бессараб, В. В. Шутюк // Техника и технологии пищевых производств : тезисы докладов XI Межд. науч.-техн. конференции. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 37.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27098В работе приведены результаты исследований по определению нитратов во время тепловой обработки томатов. The results of researches on determination of nitrates during heat treatment of tomatoes are presented in the work.otherтоматынитратытепловая обработкаtomatonitrateheat boxкафедра технології консервуванняОпределение содержания нитратов в томатопродуктах при тепловой обработкеThesis