Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла - Коваленко, А. Д.; Левандовский, Леонид Викторович; Янчевский, Виктор Казимирович (My University, 1980)
Приведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса, возможность уменьшения объема выращиваемых дрожжей и повышения выхода спирта. The results of industrial research fermentation of molasses wort by recirculation yeast. Found a significant reduction in the duration of the process, the ability to reduce the amount of cultivated yeast and increase the yield of alcohol.
Keywords: сбраживание; мелассное сусло; дрожжи; fermentation; рециркуляция; molasses wort; выход спирта; yeasts; recycling; yield of alcohol; дріжджі