Коваленко, А. Д.Левандовский, Леонид ВикторовичЯнчевский, Виктор Казимирович2013-07-012013-07-011980Коваленко, А. Д. Ускоренное спиртовое брожение мелассного сусла / А. Д. Коваленко, Л. В. Левандовский, В. К. Янчевский // Пищевая пром-сть. - К.: Техніка, 1980. - № 1.- С. 42-44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8583Приведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса, возможность уменьшения объема выращиваемых дрожжей и повышения выхода спирта. The results of industrial research fermentation of molasses wort by recirculation yeast. Found a significant reduction in the duration of the process, the ability to reduce the amount of cultivated yeast and increase the yield of alcohol.otherсбраживаниемелассное суслодрожжиfermentationрециркуляцияmolasses wortвыход спиртаyeastsrecyclingyield of alcoholдріжджіУскоренное спиртовое брожение мелассного суслаArticle