Фликкер-шумовая спектроскопия в анализе динамической системы станции дефекосатурации - Заика, Владимир Иванович; Кишенько, Василий Дмитриевич (My University, 2011)
Приведены результаты использования методов фликкер-шумовой спектроскопии в задачах технологического мониторинга. The results of the methods of flicker-noise spectroscopy in process monitoring tasks.
Keywords: сахарное производство; фликкер-шум; технологический мониторинг; sugar production; flicker noise; technological monitoring; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка