Литовченко, Игорь Николаевич2018-03-072018-03-072018Литовченко, И. Н. Эффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производства / И. Н. Литовченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 14-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 16-й Международной научно-технической конференции «Наука - образованию, производству, экономике», 25-27 января 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 324–326.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26725Определены способы сокращения потерь энергии и повышения рентабельности производства. The ways of reducing energy loss and increase are determined profitability of production.энергияхлебэкономияпроизводствоenergybreadsavingproductionкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвЭффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производстваArticle