Эффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производства - Литовченко, Игорь Николаевич (My University, 2018)
Определены способы сокращения потерь энергии и повышения рентабельности производства. The ways of reducing energy loss and increase are determined profitability of production.
Keywords: энергия; хлеб; экономия; производство; energy; bread; saving; production; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв