Векторная оптимизация процессов тестоприготовления - Кишенько, Василий Дмитриевич (My University, 1990)
Приведено описание разработанного алгоритма векторной оптимизации процессов тестоприготовления и результаты его проверки в производственных условиях. Description of the developed algorithm of vectorial optimization of processes of preparation dough and results of his verification is resulted in production terms.
Keywords: приготовление теста; оптимизация; математическая модель; preparation dough; optimization; mathematical model; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка