Кинетика гидролиза крахмала с учетом его гетерогенности - Архипович, Николай Александрович; Гутниченко, Т. В.; Чернякова, Татьяна Яковлевна; Усатюк, Светлана Ивановна; Голубева, Л. А. (My University, 1992)
В статье представлены результаты исследований кинетика гидролиза крахмала с учетом его гетерогенности. The paper presents the results of research on kinetics of starch hydrolysis based on its heterogeneity.
Keywords: крахмал; starch; гидролиз крахмала; starch hydrolysis; гетерогенность; heterogeneity; кафедра експертизи харчових продуктів