Маляренко, Тетьяна ВладимировнаВласов, А. В.Скорченко, Татьяна Анатольевна2012-07-062012-07-062004Маляренко, Т. В. Комбинированный кисломолочный продукт - йогурт «Луганський» / Т. В. Маляренко, А. В. Власов, Т. А. Скорченко // Молочное дело. – 2004. – № 6. – С. 12.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2088Описанные параметры приготовления закваски для производства йогурта «Луганский». На основе клинических исследований сделан вывод о том, что разработанный комбинированный кисломолочный продукт «Луганский» обладает повышенной пищевой и биологической ценностью.It was describe the parameters of prepare a preparation of fermentation for the production of yogurt "Lugansk". The developed combined milk product "Lugansk" has a high nutritional and biological value based on clinical studies concluded thatotherкислотностьacidityйогурттехнологиякомбинированный кисломолочный продуктбактериисквашиванияtechnologyyogurtcombined dairy productsyeastbacteriafermentationКомбинированный кисломолочный продукт - йогурт «Луганський»Article