Способ приготовления концентрата квасного сусла (Авторское свидетельство № 840098) - Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Гречко, Нина Яковлевна (Національний університет харчових технологій, 1981)
Изобретение относится к пиво-безалкогольной промышленности. Цель изобретения – повышение качества и пищевой ценности продукта.

The invention relates to beer and soft drinks industry. The purpose of the invention - improving the quality and nutritional value of the product.
Keywords: кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; ржаная мука; ферментный препарат; гидромодуль; rye flour; malt; enzyme preparation; hydraulic