Кишенько, Василий ДмитриевичПивень, Евгений Наумович2013-08-012013-08-011987Авторское свидетельство № 1288599 СССР, М.Кл.3 G 01 N 33/10. Способ контроля интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень (СССР). – 3438516/28-13; заявл. 06.05.1982.; опубл. 07.02.1987. Бюл. № 5. – 2 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9287Изобретение относится к хлебопекарской промышленности и обеспечивает повышение точности контроля. The invention relates to the baking industry and provides improved control accuracy.otherпроизводство хлебаавтоматическое управлениеинтенсивность броженияpanificationsautomatic controlintensity of fermentationкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управлінняСпособ контроля интенсивности брожения жидких полуфабрикатов хлебопекарного производства (Авторское свидетельство № 1288599)