Левандовский, Леонид ВикторовичОлийничук, Сергей ТимофеевичРудаков, А. А.Горовая, И.З.2013-07-012013-07-011992Технико-экономическая оценка работы мелассно-спиртовых заводов, ведущих двухпродуктовое производство / Л. В. Левандовский , С. Т. Олийничук , А. А. Рудаков, И. З. Горовая // Химия и технология пищевых продуктов : сб. научн. трудов ВНИИППД. – К., 1992. – С. 113-118.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8568Разработана новая технология переработки мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи, которая базируется на градиентно – непрерывном способе культивирования дрожей. Обеспечена возможность регулирования выхода хлебопекарных дрожей от 5 до 15 кг/дал спирта. The new technology of processing molasses into alcohol and baker's yeast, which is based on the gradient-continuous process of cultivation of yeast. Possible to regulation of the yield of baker's yeast from 5 to 15 kg / dal alcohol.otherтехнологияградиентно-непрерывный способвыход дрожжейtechnologygradient-continuous methodalcoholyield of baker's yeastТехнико-экономическая оценка работы мелассно-спиртовых заводов, ведущих двухпродуктовое производствоArticle