Исследование двойных молибдатов серебра и РЗЭ AgLn(MoO4)2 - Перепелица, Александр Петрович; Ищенко, Вера Николаевна; Пищай, Иван Яковлевич (My University, 1991)
AgLn(MoO4)2 (Ln-La-Lu, Y), полученны твердофазным способом. Соединения изучены методами ИК спектроскопии и люминесценции (для Ln3+ - Eu, Dy, Er). AgLn(MoO4)2 (Ln-La-Lu, Y) are preparated by solidphase method. Compounds are learned by methods of IR spectroscopy and luminescence (for Ln3+ - Eu, Dy, Er).
Keywords: ИК спектроскопия; люминесценциия; синтез; IR spectroscopy; luminescence; sintesis; кафедра харчової хімії