Слива, Юлия ВладимировнаХомичак, Любомир МихайловичПопова, Инна Вадимовна2012-09-142012-09-142010Попова, И. В. Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент / И. В. Попова, Л. М. Слива, Ю. В. Хомичак // Сахар. - 2010. - № 7. – С. 58-60.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2575В статье рассмотрено и проанализировано влияние электрогидравлической обработки (ЭГО) сахаросодержащего сырья на его составляющие. В качестве сырья рассматривались цикорий и сахарная свекла. В результате, определено действие ЭГО на инулин цикория и белковые вещества сахарной свеклы.In the article influence of the electrohydraulic working of the sugar contains raw material on its components is examined. Chicory and sugar beet were used as raw material. As a result, influence of electrohydraulic working on inulin of chicory and protein substances of sugar beet is determined.otherинулингидролизолигосахаридыэлектрогидравлическая обработкапротеиныэлектрофорезкоагуляцияinulinhydrolysisoligosaccharideselectrohydraulic workingproteinselectrophoresiscoagulationкафедра харчової хіміїкафедра технології цукру і підготовки водиВлияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагентArticle