Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2013-11-052013-11-051983Синат-Радченко, Д. Е. Некоторые термодинамические термические коэффициенты сахарных растворов/ Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1983. - № 12 – С. 20-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11046В широком интервале температур и концентраций обобщены данные из коэффициентов изобарного термического расширения, изотермической сжимаемости и изохорной упругости сахарных растворов, приведены графические и аналитические зависимости для этих свойств. In a wide range of temperatures and concentrations are summarized data from isobaric thermal expansion coefficient, isothermal compressibility and isochoric elasticity of sugar solutions are graphical and analytical expressions for these properties.otherкоэффициент изобарного термического расширенияcoefficient of isobaric thermal expansionкафедра теплоенергетики та холодильної технікиНекоторые термодинамические термические коэффициенты сахарных растворовArticle