Свойства смеси ячменя и овощных компонентов при экструдировании - Шаповаленко, Олег Иванович; Евтушенко, Олег Александрович; Уляныч, Иван Федорович (My University, 2013)
В статье наведена информация об экструдировании ячменя с нетрадиционными компонентами. Этими компонентами были морковь и свекла. Результаты проведенных исследований показали, что замена определенного количества ячменя на морковь и свеклу позволяет получить кормовую продукцию с низкой себестоимостью. В статье есть результаты по экструдированию смесей и их анализ. In the article was produced information about barley extrusion with non-traditional raw components. These components were carrot and beet. The results of these studies showed that the replacement of a certain amount of barley in the carrot and beet can get fodder products low cost. In the article was directed at results of extrusion compounds and its analysis.
Keywords: экструзия; ячмень; овощи; морковь; свекла; extrusion; barley; vegetables; carrot; beet; кафедра технології зберігання і переробки зерна