Шаповаленко, Олег ИвановичЕвтушенко, Олег АлександровичУляныч, Иван Федорович2014-04-282014-04-282013Шаповаленко, О. Свойства смеси ячменя и овощных компонентов при экструдировании / О. Шаповаленко, О. Евтушенко, И. Улянич // Комбикорма. – 2013. - № 8. – С. 40–42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14176В статье наведена информация об экструдировании ячменя с нетрадиционными компонентами. Этими компонентами были морковь и свекла. Результаты проведенных исследований показали, что замена определенного количества ячменя на морковь и свеклу позволяет получить кормовую продукцию с низкой себестоимостью. В статье есть результаты по экструдированию смесей и их анализ. In the article was produced information about barley extrusion with non-traditional raw components. These components were carrot and beet. The results of these studies showed that the replacement of a certain amount of barley in the carrot and beet can get fodder products low cost. In the article was directed at results of extrusion compounds and its analysis.otherэкструзияячменьовощиморковьсвеклаextrusionbarleyvegetablescarrotbeetкафедра технології зберігання і переробки зернаСвойства смеси ячменя и овощных компонентов при экструдированииArticle