Зинченко, Наталья Юрьевна2012-12-182012-12-182012Зинченко, Н. Ю. Получение пюре из инулиносодержащего сырья / Н. Ю. Зинченко // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : Х науч.-практ.конф. и междунар. уч., 27-28 ноября 2012г. - М. : 2012. - С. 139-140https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4545Использование пюре из топинамбура позволяет расширить ассортимент диетических продуктов направленного действия. Учитывая особенность химического состава топинамбура и требования к конечному продукту- пюре, гидролиз фруктанов проводили в электродиализаторе.Puree of topinambur give a possibility widen assortment dietetic product. Peculiarity of chemical composit of topinambur, demand of puree - hydroliz fruitans conduct in electrical dializator.otherпюрегидролизинулинтопинамбурэлектродиализpureeinulintopinamburelectrical dializhydrolizкафедра харчової хіміїПолучение пюре из инулиносодержащего сырьяArticle