Бульба, Л. П.Бабанов, Игорь Геннадиевич2014-03-202014-03-202010Бульба, Л. П. Исследование процессов электрокоагуляции сосисок и разработка линии для изготовления сосисок без оболочки малой производительности / Л. П. Бульба, И. Г. Бабанов // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы ХІ Международной конференции молодых ученых, г. Казань, 13–16 апреля 2010. – С. 187.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13274На сегодняшний день в условиях рыночной экономики возникает много мелких предприятий, заведений быстрого питания и столовых, где изготовленные пищевые продукты сразу попадают к потребителю. В таких заведениях нет необходимости в закупе сосисок в оболочке, изготовленных со значительными тепловыми и энергетическими затратами, что значительно влияет на экономические показатели. Today in a market economy there are many small businesses, fast-food restaurants and diners where manufactured foods immediately get to the consumer. In such places there is no need to purchase of sausages in a shell made with significant thermal energy costs, which greatly affects the economics.сосиски без оболочкиэкономическая целесообразностьэлектрофизические и тепловые свойства мясатепло-массообменges without shellthe economic feasibilityheat and mass exchangeelectrical and thermal properties of meatкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвИсследование процессов электрокоагуляции сосисок и разработка линии для изготовления сосисок без оболочки малой производительностиThesis