Решение продовольственной безопасности: Украина и мировая экономика - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2013)
Рассмотрено качественно новое направление возможного решения проблемы обеспечения продовольствием населения планеты – развитие агробиотехнологий. Проанализировано состояние рынка ГМО-продуктов в Украине. Considered qualitatively new direction possible solution to ensure food world's population - the development of Agri. The state of the market of GMO products in Ukraine.
Keywords: биобезопасность; агробіотехнології; GMO products; bio-security; agricultural biotechnology; кафедра економічної теорії