Моделирование гидравлических режимов кольцевых парожидкостных течений - Бондар, Владимир Иванович; Василенко, Сергей Михайлович; Форсюк, Андрей Васильевич; Майстренко, И. А. (My University, 2008)
По результатам анализа экспериментальных данных предложенна зависимость для определения величины эквивалентной шереховатости межфазной поверхности в парожидкостных кольцевых потоках. According to the analysis of experimental data of the proposals to determine the dependence of the equivalent sherehovatosti vapor-liquid interface in a circular flow.
Keywords: гидродинамика; шероховатость; кольцевые течения; коефициент сопротивления; koefitsient resistance; hydrodynamics; roughness; annular flow; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки