Колесникова, Светлана Саввовна2018-10-032018-10-031987А.с.1303118 СССР, МКИ А 23 С 19/02. Способ производства сычужного сыра голландской группы. /С.С.Колесникова (СССР). - № 3885512/30-13; заявл.19.03.85; опубл. 15.04.87, Бюл. № 14https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28243Способ ускоренного технологического процесса с использованием увеличенной дозы бактериальной закваски, что обеспечивает получение равномерного мелкого сырного зерна из нежного сгустка. Method of speed-up technological process with the use of megascopic dose of bacterial ferment, that provides the receipt of even shallow cheese grain from a tender clot.otherнежный сгустоксырное зерноравномерное зерноtender clotcheese graineven grainСпособ производства сычужного сыра голландской группы (Авторское свидетельство № 1303118)Other