Способ производства сычужного сыра голландской группы (Авторское свидетельство № 1303118) - Колесникова, Светлана Саввовна (My University, 1987)
Способ ускоренного технологического процесса с использованием увеличенной дозы бактериальной закваски, что обеспечивает получение равномерного мелкого сырного зерна из нежного сгустка. Method of speed-up technological process with the use of megascopic dose of bacterial ferment, that provides the receipt of even shallow cheese grain from a tender clot.
Keywords: нежный сгусток; сырное зерно; равномерное зерно; tender clot; cheese grain; even grain