Урожай 2001- перспективы использования - Шаповаленко, Олег Иванович (My University, 2001)
Освещена встреча специалистов по переработке и использованию зерна с руководством Министерства Аграрной Политики Украины и ГАК «Хлеб Украины». About meeting of experts by processing and use of grain with the supervision of the Ministry of Agricultural Policy of Ukraine and the SJSC “Bread of Ukraine”.
Keywords: урожай; harvest; зерно; комбикорма; grain; mixed feeds; кафедра технології зберігання і переробки зерна