Совершенствование компоновки аспирационных установок комбикормового завода - Бернадин, А. Ф.; Дмитрук, Евгений Адамович (My University, 1986)
В статье показаны схемы новой компоновки аспирационных сетей комбикормового завода. Приведены результаты исследования запыленности воздуха в производственных помещениях и в аспирационных сетях. The article shows the scheme of the new layout of aspiration network feed mill. The results of the study particulate air pollution in industrial areas and in aspiration networks.
Keywords: комбикормовое производство; feed production; аспирационная установка; aspiration unit; кафедра технології зберігання і переробки зерна