Топольник, Вера ГригорьевнаКузьмин, Олег ВладимировичТимофеев, Алексей Викторович2018-07-112018-07-112008Топольник, В. Г. Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин, А. В. Тимофеев // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні V Регіональна науково-практична і студентська конференція, травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 169-172.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27954В работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции. The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.otherкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїнормы естественной убыликолбасные изделияделикатесыnorms of natural losssausagesdelicaciesОпределение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедицииThesis