Особенности оплаты труда на предприятиях общественного питания - Ткаченко, Надежда Марковна (My University, 1998)
В статье приведены вопросы организации заработной платы, особенности оплаты труда, организации оплаты труда, ее порядок, дневные ставки, расценки, порядок исчисления заработной платы работникам кухни на предприятиях общественного питания. Приведенная корреспонденция счетов бухгалтерского учета начисленной заработной платы и налогового, отчисления в Пенсионный фонд, начисления пособия временной нетрудоспособности и другие расчеты с корреспонденцией счетов бухгалтерского учета. The article presents the issues of wages, particularly wages, salaries, organization, its order, day rates, rates, method of calculating wages kitchens in catering. The following correspondence accounts of accrued wages and tax, contributions to the pension fund, the calculation of aid and other temporary disability payments from the correspondence of accounts
Keywords: заробітна плата; salary; accounting; бухгалтерський облік; нетрудоспособность; disability; кафедра обліку і аудиту