Методические основы анализа международных рынков - Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна; Скригун, Наталья Петровна; Безпалько, Елена Викторовна (My University, 2012)
Рассмотрена проблема выбора международного рынка, который наиболее полно отвечает целям внешнеэкономической деятельности фирмы, изучены методические подходы относительно оценки привлекательности зарубежных рынков в современных условиях функционирования украинских субъектов международного маркетинга.The problem of choice of international market which answers the aims of foreign economic activity of firm most full is considered, methodical approaches are studied in relation to the estimation of attractiveness of foreign markets in modern operating of the Ukrainian subjects of the international marketing conditions.
Keywords: зарубежные рынки; международная маркетинговая деятельность; ранжирование; экспертные оценки; методики оценки и выбора зарубежных рынков; foreign markets; international marketing activity; ranging; expert estimations; methods of estimation and choice of foreign markets; кафедра економіки праці та менеджменту; кафедра маркетингу