Потенциал экономии энергоресурсов в свеклосахарном производстве - Василенко, Сергей Михайлович; Штангеев, Константин Остапович; Самойленко, Сергей Николаевич (My University, 2008)
Проведено аналитическое исследование расхода энергоресурсов при производстве сахара из свеклы при существующей технологии. An analytical study of energy consumption in the production of sugar from beets with the existing technology.
Keywords: сахарное производство; экономия энергоресурсов; минимизация; sugar production; energy saving; minimization; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки