Обоснование подготовительного этапа разработки плана НАССР системы безопасности и качества пищевой продукции - Труш, Юлия Леонидовна (My University, 2021)
В статье обоснована подготовительный этап разработки плана НАССР в системе безопасности и качества пищевой продукции, а именно: форма осуществления описания продукции, функции рабочей группы в подготовительном этапе разработки плана НАССР, перечень вопросов, которые нужно учесть при разработке продукта. The article justifies the preparatory stage of the development of the HACCP plan in the system of food safety and quality, namely: the form of implementation of the product description, the functions of the working group in the preparatory stage of the development of the HACCP plan, the list of questions that must be considered during product development.
Keywords: кафедра економіки і права; качество; управление качеством; продукция; предприятие; составляющая; quality; quality management; production; enterprise; component