Использование природных каротиноидов моркови в технологии сушеного картофеля - Бандуренко, Галина Михайловна; Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Писарев, Максим Григорьевич (My University, 2015)
Разработана новая технология сушеного полуфабриката из картофеля с максимальной сохранностью аскорбиновой кислоты и насыщением его β-каротином. Developed a new technology semi-dried potato with maximum preservation of ascorbic acid and saturated its β-carotene.
Keywords: картофель; аскорбиновая кислота; сушка; полуфабрикат; каротин; potatoes; drying; semi-finished product; carotene; ascorbic acid; кафедра технології консервування