Бандуренко, Галина МихайловнаЛевковская (Музыка), Татьяна НиколаевнаПисарев, Максим Григорьевич2015-05-202015-05-202015Бандуренко, Г. М. Использование природных каротиноидов моркови в технологии сушеного картофеля / Г. М. Бандуренко, Т. Н. Левковская, М. Г. Писарев // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы Международной научно-практической конференции, апрель 2015. – Кутаиси : Государственный университет Акакия Церетели, 2015. – С. 212–216.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20523Разработана новая технология сушеного полуфабриката из картофеля с максимальной сохранностью аскорбиновой кислоты и насыщением его β-каротином. Developed a new technology semi-dried potato with maximum preservation of ascorbic acid and saturated its β-carotene.otherкартофельаскорбиновая кислотасушкаполуфабрикатβ-каротинpotatoesdryingsemi-finished productβ-caroteneascorbic acidкафедра технології консервуванняИспользование природных каротиноидов моркови в технологии сушеного картофеляOther