Эффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве - Юрчак, Вера Гавриловна (My University, 2010)
В работе показано влияние показателей качества хлебопекарной муки на качество макаронных изделий, описаны оригинальные технологические разработки с использованием различных улучшителей, позволяющие повысить качество изделий и создать изделия, обладающие функциональными свойствами.

Effect of flour quality indexes on pasta quality has been observed in the paper. Original technological ideas concerning using of improvers that help to increase product’s quality as well as create products with functional properties have been described.
Keywords: макаронные изделия из хлебопекарной муки; pasta products from wheat flour; использование улучшителей качества; using of quality improvers; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів