Юрчак, Вера Гавриловна2012-03-162012-03-162010Юрчак, В. Г. Эффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве / В. Г. Юрчак // Мир продуктов. - 2010. – № 2 (61.). - C. 20-21.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/452В работе показано влияние показателей качества хлебопекарной муки на качество макаронных изделий, описаны оригинальные технологические разработки с использованием различных улучшителей, позволяющие повысить качество изделий и создать изделия, обладающие функциональными свойствами.Effect of flour quality indexes on pasta quality has been observed in the paper. Original technological ideas concerning using of improvers that help to increase product’s quality as well as create products with functional properties have been described.otherмакаронные изделия из хлебопекарной мукиpasta products from wheat flourиспользование улучшителей качестваusing of quality improversкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівЭффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве