Добролинская, Г. М.Куц, Анатолій Михайлович2015-02-262015-02-261976Некоторые кинетические свойства β-фруктофуранозидазы из Asp. awamori 16 / Г. М. Добролинская, Ю. З. Серова, В. Ф. Суходол, А. М. Куц // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1976. – № 3. – С. 19– 21.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19539Стаття посвящена исследованию гидролиза сахарози β-фруктофуранозидазою из Asp. awamori 16 при температурах 30, 40 и 50 оС с определением порядка реакции, константы скорости реак-ции и энергии активации. Article is devoted to the study of the hydrolysis of sacharose β- fructo-furanosidase from Asp. awamori 16 at temperatures 30, 40 and 50OC with determination of order of reaction, the reaction rate constants and activation energies.otherсахарозадозатемператураβ-фруктофуранозидазагидролизhydrolysisβ-fructofuranosidasesucrosedosetemperatureкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваНекоторые кинетические свойства β-фруктофуранозидазы из Asp. awamori 16Article