1Н ЯМР анализ водно-спиртовых смесей, приготовленных на питьевой воде, в процессе производства водок - Кузьмин, Олег Владимирович (My University, 2014)
Рассмотрены механизмы трансформации протонов этанола и воды питьевой в процессе создания водно-спиртовых смесей.
Keywords: 1H ЯМР спектроскопія; водно-спиртовая смесь; 1H NMR spectroscopy; водка; aqueous-alcoholic mixture; vodka; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції