Пасечный, Василий НиколаевичСабадаш, Петр Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 3 (34). - Ч. 3. - С. 27-29.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10537Статья посвящена использованию в производстве мясопродуктов в качестве пищевых добавок камеди и описания их свойств. Также рассмотрено влияние на структурно-механические свойства мясопродуктов использования различных видов камеди и функционально-технологические свойства самих добавок. The article is devoted to the use in the manufacture of meat products as food additives gum and describe their properties. Also the influence on the structural and mechanical properties of meat of different types of varnishes and functional and technological properties of supplements.otherкамедь гуаразагустителькамедиэкссудатгуммиарабикgum xanthan gumthickenergumexudategum arabicкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 3)Article