Удодов, Сергей АлександровичЕмельянова, Нина АлександровнаКашурин, Алексей НиколаевичТолстолуцкая, Тамара ФедоровнаГанчук, Виктория ДмитриевнаВиржанский, С. Ф.Бережная, С. И.Шейко, Т. Н.2014-03-242014-03-241986О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе / С. А. Удодов, Н. А. Емельнова, А. Н. Кашурин и др. // Ферментная и пищевая промышленность. — 1986. — № 5. — С. 16-18.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13390В статье приведена сравнительная оценка показателей солода, вырабатываемого в разных солодорастильных аппаратах и при различных удельных нагрузках зерна. Для выбора максимально возможной загрузки аппарата, обеспечивающей сохранение высокого качества готового продукта, на заводе контролировали технологический цикл производства солода в агрегатах большой единичной мощности. The article presents a comparative evaluation malt parameters produced in solodorastilnyh different devices and different specific loadings grain. for select the maximum possible load device to retain the high quality of the finished product, the factory controlled production cycle malt production in large units unit capacityotherсолодБердичевский солодовый заводячменьпроращивание солодаmaltBerdichevsky malting plantbarleygermination of maltкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвО качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводеArticle