О температурном режиме в диффузионных аппаратах наклонного типа - Пушанко, Николай Николаевич; Коваленко, Б. Д.; Дмитраш, А. С. (My University, 1976)
Рассмотрен температурный режим в диффузионном апарате наклонного типа. Приведены результаты исследований температур по длинне апарата. The finite temperature in the diffusion mode aparata inclined type. The results of studies on temperature longer aparata.
Keywords: диффузионный аппарат; температура; шнек; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; diffusion apparatus; temperature; auger