Установка для исследования совмещенного производства солода при высоких удельных нагрузках - Удодов, Сергей Александрович; Кашурин, Алексей Николаевич; Домарецкий, Виталий Афанасьевич (My University, 1984)
Цель исследования — производство солода в высоких слоях с хо рошими качественными показателями, а также разработка оптималь ных технологических режимов ведения процесса и выработка рекомен даций по аппаратурному оформлению процесса. The purpose of research - malt production in the upper layers with ho roshimi quality indicators, as well as the development of optimal tion of technological regimes of the process and develop recommendations mendations for hardware design process.
Keywords: высокие удельные нагрузки; производство солода; совмещенный способ; исследования; high specific loads; malt production; combined method; research; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв