Влияние условий синтеза и термообработки на микроструктуру литийсодержащих ферритов - Чалый, В. П.; Новицкая, Г. Н.; Роженко, С. П.; Василега, Н. Д.; Фоменко, Вениамин Васильевич; Волконская, А. И. (My University, 1981)
Исследованы ферритсодержащие системы с добавлением лития, получены при спекании шихты разного состава при 100-9500С. Сделаны выводы о форме микрокристаллов шпинеллидов в условиях разных температурных режимов. Investigated ferritcapacity systems with addition lithium, synthesed by bakes the ferritcompositions various consist by 100-9500С. Conclusions are drawn about the shape of spinellid microcrystals under different temperature conditions.
Keywords: синтез; феррит; термообработка; литий; микроструктура; synthes; ferrit; litium; microstructure; кафедра харчової хімії